О КЛАССИКЕ ОТ КАТИ @EKATERINA_VISHNEVSCKAYA

- Катюш, привет! Спасибо, что согласилась показать нам кусочек Вашей жизни. Расскажи, пожалуйста, в двух словах о себе.

- 
Привет) Меня зовут Катя и мне 29. 
В прошлой, до декретной жизни, я была свадебным декоратором, но с появлением моего М под сердцем- все изменилось! Ещё во время беременности я обрела свой душевный покой, желание вить семейное гнёздышко и быть просто женой, просто мамой! Декор и творчество никуда не ушло, просто изменился ритм жизни и социальность.


- И немного о Вашей квартире? Как оформлено пространство Марка?


- Мы живем в частном доме. Когда мы женились, я предполагала, что из нашей комнаты однажды родится детская- кроватка в виде  домика, гамак и мелованная стена для творчества... Но, толи время не пришло, толи мы с мужем не хотим переезжать в соседнюю комнату. Наше гнёздышко не большое- уютная комната в кофейных тонах, с тяжёлыми толстыми шторами, которые даже в самое яркое утро способны создать интим и камерность. Минимум мебели, минимум декора, 2 прикроватных тумбочки, ваза с цветами и наше фото на стене. Когда родился Марк к нам в комнату подселился комод и кроватка. Ничего более, даже рамки с картинками я повесила, когда Марку исполнился год). Помню, как приехала одна подруга и после часа проведённого у нас отметила:"у Вас уютно, но не похож Ваш дом на дом, где обитает ребёнок"!

- Как проходил выбор цветовой гаммы? Я знаю, что текстиль в детской у Вас в серой гамме (знаю даже, кто шил)))


- Да-да-да! Я заядлый любитель классики:
Если платье, то черное. Если игрушки, то деревянные). Была б моя воля, Марк игрался бы статуэтками Сьюзан Лорди и деревянным паровозиком. Благо у него есть крестная, которая знает, как важно для ребёнка яркие и функциональные игрушки.
Мне лишь осталось купить  пару крафтовых пакетов для этих игрушек, которые вписались в наши комнаты по цвету. 
Что касается текстиля, то я из тех мамочек, которые любят геометрию: шевроны, полоски, треугольники-простота, универсальность и стиль.
Собственно с  буковки М, сшитой тобой, все и началось!;)


- Как организовано пространство Марка?

- 
Пространство Марка организовывает сам Марк! Как бы мы не складывали его игрушки в одной комнате- они везде, где бы мы не ставили лошадь или вигвам-он сам их двигает туда, где ему сегодня комфортно. Марк парень социальный, он редко сидит один, редко играет сам. По тому мне часто приходится залезать в вигвам и играть с трактором)! 

- Какое у Марка самое любимое место и занятие?
Последнее время - цветные карандаши! Я устаю их затачивать, но не устаю радоваться тому, что М разделяет моё увлечение! Даже отдала ему под шедевры любимый икеевский журнальный столик! Вырастет-буду показывать