О СНЕ И ПОРЯДКЕ ОТ ЛЕРЫ @GARBUWKA


- Лера, привет! Для начала, спасибо, что решила поделиться кусочком личной жизни. Расскажи немного о себе и своей семье.

 


- Меня зовут Лера. Мне 25. Я замужем и у нас 2 дочки (Евся 3,5 года и Алиска 7 месяцев).

 


- Как была организована комната Евси до рождения малышки? Может было зонирование?


 

- Мы несколько раз переезжали. При этом всегда Ева спала с нами в кровати,только после года я стала иногда укладывать её в кроватку,где она чаще игралась,чем спала. На первой квартире у неё была полноценная детская,которая в основном исполняла роль игровой комнаты. Сейчас мы живем в однокомнатной квартире с кухней-студией (кухня смежная с гостиной).


- Как поменялась комната после рождения Алисы? Что добавили? Может что-то убрали? Как сменились акценты?

 

- 
С появлением Алисы мы поняли, что пора избавляться от детской кроватки, все равно спим в одной кровати. Но чем больше становилась Ева, да и Алиса тоже,тем больше страдала моя спина,так как спала я между двух. Решили купить Еве отдельную кровать. Приставили её к своей. Заранее провели беседу. И с первого же раза всю ночь она проспала в ней. Иногда до сих пор спим вместе, если очень охота.

- А сколько времени девочки проводят вместе? Чем обычно занимаются? 

 

- 
Поначалу Ева игнорировала Алису, сейчас я уже могу наблюдать внимание и заботу с её стороны, хотя по-прежнему они не играют вместе. Не хочу навязывать общение старшей дочки с младшей сестрой, чтоб не отбить желание в дальнейшем проводить вместе время. 
А вообще играют они везде, где мы с мужем. Такие себе наши хвостики) 

 

- С какими трудностями столкнулись при организации жизненного пространства для девочек? И как решили?
 

 

- Трудность, наверное, одна - общая комната, игрушек много и они везде, как их не убирай. Я не видела смысла заставлять детей играть в одном месте и сразу же убирать за собой, но количество валяющихся предметов меня периодически стало бесить, поэтому большая часть игрушек переехала жить на балкон, а играемся мы теперь только самыми-самыми любимыми. А когда распогодится, будем устраивать посиделки на балконе, там места много для игр. 


P.S: кровать IKEA, постельное бельё Vebedding, декоративные подушки Happy-spaces, радуга с облачками Chouchouroom, фонарики Lovelyhome_odessa, коврик Olli_baby_




Вот в принципе и все☺️